新宝传媒

印度警方在青少年遭到强奸后活跃地烧死了主要嫌疑人

警告,图形内容。

刚刚在东部贾坎德邦进行的一名16岁的被强奸的男子被强奸,这是最近一次关注印度如何处理性暴力案件的焦点。

被告Dhanu Bhuiyan被发现在一个亲戚的房子里,在他和同伙据称周五烧死了这个女孩之后,他躲藏起来。

当地村长也被拘留在案中的15人中,而青少年受害者的家人获得了特别的警察保护。

警方于5月5日逮捕了14名男子,一名青少年在印度东部的家中遭到强奸和活活烧伤,最近发生在该国的性暴力案件。

警方说,在当地村民委员会命令他做100次仰卧起坐并在强奸后支付50,000卢比(750美元)罚款后,Bhuiyan感到愤怒。

据称Bhuiyan和他的同伙在袭击女孩的父母之前,将她们的房子与里面的女孩放火烧毁。

杀害印度移民的美国男子在监狱中被判终身监禁

警察总监Shambhu Thakur告诉法新社,“主要嫌犯”已被逮捕,并将进行验尸。

“我们正在审理案件,我们向家人保证,罪犯不会幸免,”他说。

塔库尔说,自从他宣布一个导致谋杀的惩罚之后,村长就被捕了。

村长议会往往在印度农村解决纠纷,绕过漫长而昂贵的司法系统。虽然它们没有法定的权重,但它们每天都会发挥巨大的影响力。

贾坎德邦首席部长Raghubar Das呼吁在“野蛮”案件中受到严厉处罚,并宣布为受害者家属赔偿100,000卢比(1,500美元)。

自最近在查谟和克什米尔邦发生的一群印度教徒轮奸和谋杀一名八岁穆斯林女孩以来,印度当局再次面临性攻击行为的压力。

在愤怒之中,政府已经改变了法律,允许儿童强奸犯被执行。

印度法庭监禁青少年强奸的人生大礼

但查谟案件恢复了社区紧张局势。媒体报道称,周日支持印度教嫌疑犯的抗议者向查谟和克什米尔的国务部长Sham Lal Chaudhary的汽车投掷石块,要求对此案进行新的调查。

在警察介入之前,发生可怕谋杀的Kathua地区的人群包围了Chaudhary。

印度教团体经常举行抗议活动,称警方的询问对被告有偏见。穆斯林活动分子反过来走上街头,要求为死去的女孩伸张正义。

据警方称,这名女孩被镇压并在印度教寺庙举行,反复强奸五天后死亡。

这些案件是自2012年在新德里发生的一起强奸和谋杀一名学生以来引发大规模抗议活动的一些最引人注目的案件。

2016年有大约4万起强奸案件报告,其中还有许多人认为由于在深深的父权制印度中对性犯罪构成耻辱而未被报道。